Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию из-за высоких требований

Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию из-за высоких требований

Будет объявлен повторный конкурс

000

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию во всех городах и анонсировал повторный конкурс. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

По его словам, недобор в патрульную полицию есть в каждом городе, а причиной этому стали высокие стандарты и требования к кандидатам. "Даже там, где у нас был конкурс 1 к 20, мы очень высоко подняли стандарты. И это работает, ведь отток полицейских за этот время – очень низкий. И это очень правильно. Мы хотим держать качество", – отметил Аваков.

Он добавил, что в течение месяца будет объявлен повторный конкурс, который будет соответствовать заявленным высоким стандартам и требованиям, однако поможет выбрать сильных и качественных кандидатов в патрульную полицию.


Напомним, 22 мая патрульная полиция Северодонецка, Лисичанска и Рубежного приступила к работе. 30 мая состоится запуск патрульной полиции в Мариуполе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.