Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые министры могут не рассчитывать на голоса Януковича

Новые министры могут не рассчитывать на голоса Януковича
Фракция Партии регионов не намерена мешать коалиции увольнять и назначать министров. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в ходе брифинга в Верховной Раде.
000

 
«Фракция Партии регионов не будет голосовать ни за увольнение, ни за назначение новых министров в Кабинете Министров. Это не дело оппозиции - заниматься этими вопросами. Мы не хотим мешать коалиции, но присоединяться к тому беспорядку, который сегодня происходит в стране, мы не хотим. Пусть сами кого хотят увольняют или назначают. Мы знаем, зачем это делается. Это делается для того, чтобы отвлечь внимание общества от той бездарной политики, которую сегодня проводит власть», - заявил Янукович.

При этом он подчеркнул, что коалиция и правительство должны нести полную ответственность за положение дел в стране.

Лидер Партии регионов также отметил, что в повестке дня работы Верховной Рады на текущую неделю отсутствует вопрос об отставке с занимаемых должностей первого заместителя Председателя ВР Александра Лавриновича и председателя Регламентного комитета ВР Александра Ефремова.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.