Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью во Львове произошли два взрыва

Ночью во Львове произошли два взрыва

Люди не пострадали

00

Во Львове в ночь на 23 мая произошли два взрыва на улицах Мельника и Снопкивской. Об этом сообщает в Facebook департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Первый взрыв произошел в 00:30 на улице Мельника, где неустановленное лицо бросило во двор частного жилого дома, по предварительным данным, гранату Ф-1 . Как сообщает Zaxid.net, дом принадлежит банкиру и бывшему члену Партии регионов Олегу Баляшу. В январе этого года в его двор по улице Квитневой также бросили взрывное устройство.

В результате сегодняшнего взрыва во дворе осталась воронка, были повреждены автомобили Lexus и Porsche Cayenne, а также будка охранника, пострадавших нет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Второй взрыв произошел во дворе частного жилого дома на улице Снопкивской. В результате взрыва в 00:39 был поврежден фасад дома и окно, пострадавших людей нет.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.