Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Гройсман намерен создать единое окно на таможне и победить белочек

<span class="label red">Видео</span> Гройсман намерен создать единое окно на таможне и победить белочек

Сегодня Украина и США подпишут соглашение о взаимодействии между таможенными службами

000

Украина и США подпишут соглашение о взаимной помощи между таможенными администрациями двух стран. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в видеообращении, опубликованном в Facebook.

"Сегодня у меня встреча со спецпредставителем США по вопросам таможни (и границы, Робертом Джилом Керликовске, – ред.). Мы подпишем соглашение о взаимодействии между США и Украиной. Рассчитываю, что сможем совместно провести техническую модернизацию на таможне: нам нужно много нового оборудования, что позволит предотвратить контрабанду и нарушения, обновить программное обеспечение, наконец, обновить кадровый потенциал", – сказал Гройсман.

Кроме того, премьер заявил, что на заседании правительства будут приняты нормативные акты, направленные на решение проблем в таможенной сфере, которые позволят создать "единое окно" на таможне.

В этом контексте Гройсман подчеркнул, что власти будут заниматься борьбой с налоговыми "белочками", имея ввиду борьбу с коррупционерами, в том числе и из числа сотрудников контролирующих органов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.