Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Школьница из Славянска сняла клип на песню об украинских защитниках

<span class="label red">Видео</span> Школьница из Славянска сняла клип на песню об украинских защитниках

Съемки проходили, в том числе, в разрушенном селе Семеновка и на горе Карачун

000

Школьница из Славянска Мария Бабкина спела хит "Повертайся живим". Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Роман Кошмаль.

Клип снимали в Славянске на Славкурорте, у стелы на выезде из города, в разрушенном селе Семеновка и на горе Карачун, отметил Кошмаль.

Когда девушке задали вопрос, что она чувствовала, когда проходили съемки на фоне разрушенной Семеновки, Бабкина призналась, что не боялась, но морально ей было тяжело. "Боязни мы не ощущали, но было сложно там находиться. Реально сжимается сердце. Когда мы знаем, как это все происходило, ощущали горечь. Да, это была горечь", - сказала она.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.