Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко договорился с Эрдоганом о тренировках украинских полицейских в Турции

Порошенко договорился с Эрдоганом о тренировках украинских полицейских в Турции

В ближайшее время обучение пройдут 3 тыс. украинских полисменов

000

Во время встречи президента Украины Петра Порошенко с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в понедельник была достигнута договоренность о проведении обучения и тренингов для украинских полицейских турецкой стороной, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Сначала обучения пройдут первые 1,5 тыс. украинских полицейских, потом еще столько же полицейских пройдут такое обучение. В целом 3 тыс. украинских полисменов в ближайшее время пройдут обучение, тренинги в Турции", - сообщил Порошенко по итогам встречи в Стамбуле.

Глава украинского государства подчеркнул, что это очень эффективная форма сотрудничества между полицейскими двух стран, и добавил, что в рамках тренинговой программы "Научи и оснасти" украинским полицейским также будет предоставлено соответствующее оборудование.

Порошенко сообщил о договоренности осуществить аналогичный обмен для обучения в Национальной гвардии и отметил эффективное сотрудничество Вооруженных сил двух государств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.