Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Згуладзе рассказала об участниках и направлениях работы группы советников при МВД

Згуладзе рассказала об участниках и направлениях работы группы советников при МВД

В группе будут работать специалисты в разных сферах - не политики и не общественные деятели

000

Бывшая первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала, чем будет заниматься специально созданная группа советников при МВД, которую она возглавила. Об этом сообщает "Цензор.нет".

Згуладзе отметила, что это будет нетипичная группа советников, как та, что существовала в министерстве, а "очень техническая группа". И в ближайшие 2-3 месяца будут презентованы направления, работа по которым уже идет.

"Туда войдут люди, незнакомые широкой общественности. Но они – специалисты в своих сферах, и они – украинцы. Авторами, двигателями и руками этих направлений будут как ребята, которые шли с нами весь этот год, так и некоторые новые люди. Не сотрудники министерства, но желающие участвовать. Это, на самом деле, специалисты в очень разных направлениях. Не политики и даже не известные общественники. Это просто ребята, которые будут работать вместе с нами", – рассказала Згуладзе.

В качестве примера направлений работы группы она назвала реформу межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов госавтоинспекции и реформу пожарной службы.

"Эта программа (реформа пожарной службы, – ред.) даст возможность реабилитировать демобилизованных ребят. Не всех, но хотя бы часть. Привлечь их в социально активную сферу, дать им новую цель, помочь заново встать на ноги. Мы бы хотели героев фронта сделать героями общества. Это для меня очень важно", – отметила глава группы советников.


Напомним, первый заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе подала в отставку 11 мая 2016 года.

В тот же день Эка Згуладзе заявила, что продолжит работать в Украине над реформированием - не только правоохранительной системы, но и других сфер. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.