Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ планируют реформировать до 2020 года

СБУ планируют реформировать до 2020 года

Реформирование пройдет в два этапа

Поделиться: 00

Служба безопасности Украины намерена провести реформирование ведомства в два этапа до 2020 года. Об этом сказал представитель Центра обеспечения реформирования СБУ Андрей Бодрунов, передают "Украинские новости".

По его словам, на протяжении первого этапа в 2016-2017 годах будут разработаны и внесены в Верховную Раду проекты закона о Службе безопасности Украины, а также изменения и дополнения в законодательно-правовые акты, определяющие задания, структуру, статус и основные положения деятельности СБУ и разграничивающие ее полномочия с другими субъектами сектора безопасности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе второго этапа в 2018-2020 годах будут завершены все запланированные мероприятия по реформированию ведомства. После чего в 2020 году будет проведен комплексный осмотр сектора безопасности и проведена оценка сделанного и определены пути последующих заданий.

Главной проблемой реформирования СБУ Бодрунов считает распределение полномочий между правоохранительными органами для обеспечения высокого уровня национальной безопасности страны.


Напомним, ренее СБУ инициировала создание отдельного подразделения военной контрразведки в структуре Центрального управления ведомства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.