Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

У Порошенко напомнили, что пресс-секретарь Путина не может руководить действиями ОБСЕ

У Порошенко напомнили, что пресс-секретарь Путина не может руководить действиями ОБСЕ

Мандат мониторинговой миссии ОБСЕ предусматривает работу ее представителей по всей зоне АТО

000

Работа представителей вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе не может быть ограничена линией фронта.

Об этом заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, комментируя соответствующее заявление Кремля, передает ЛІГА.net.

"Мандат миссии ОБСЕ предусматривает работу ее представителей по всему району конфликта. И господин (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий - ред.) Песков не может руководить действиями ОБСЕ. Ему надо почитать этот мандат", - отметил Лысенко.


Напомним, 24 мая президент Петр Порошенко провел ночной телефонный разговор в "нормандском формате" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, главами Франции и РФ Франсуа Олландом и Владимиром Путиным.

Как сообщили в пресс-службе АПУ, участники переговоров выразили поддержку развертыванию полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и началу консультаций по этому вопросу.

В то же время, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что вооруженная миссия ОБСЕ в Донбассе должна находиться не на государственной границе с Россией, а на линии разграничения с оккупированными районами Донецкой и Луганской областей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.