Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ откроет патрульную базу в Счастье

ОБСЕ откроет патрульную базу в Счастье

В миссии убеждены, что это позволит ей быстрее и эффективнее реагировать на инциденты

Поделиться: 00

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ планирует в среду, 25 мая, открыть новую передовую патрульную базу в городе Счастье на подконтрольной украинскому правительству территории Луганской области. Об этом говорится на официальном сайте организации.

"Это позволит миссии быстрее и эффективнее реагировать на инциденты", - подчеркивается в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что открытие патрульной базы состоится во время визита в город первого заместителя председателя СММ ОБСЕ в Украине Александра Хага.


Напомним, передовые патрульные базы СММ ОБСЕ в Донбассе предназначены для расширения присутствия наблюдателей в районах, где существует наибольшая напряженность.

Патрульные базы ОБСЕ размещены в пяти районах, контролируемых украинским правительством: в Волновахе, Красноармейске, Светлодарске (Донецкая область), Станице Луганской и Новоайдаре (Луганская область), а также в трех районах вне правительственного контроля: в Стаханове (Луганская область), Горловке и Дебальцево (Донецкая область).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.