Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Журналиста "Громадське ТВ Запорожье" избили неизвестные

<span class="label red">Фото</span> Журналиста "Громадське ТВ Запорожье" избили неизвестные

Нападение, возможно, связано с профессиональной деятельностью

000

"Громадське ТВ Запорожье" обратилось к президенту, главе СБУ, генпрокурору и министру внутренних дел с просьбой взять под личный контроль расследование нападения на их журналиста Анатолия Остапенко.

В обращении, обнародованном на сайте "Громадське ТВ Запорожье", акцентируется, что нападение напрямую связано с журналистской деятельностью Остапенко, который специализируется на журналистских расследованиях. "Такие преступные действия считаем угрозой демократии, свободе слова и давлением на все журналистское сообщество", - говорится в обращении.


Напомним, 24 мая около 10 утра в Запорожье неизвестные в масках напали на журналиста "Громадське ТВ Запорожье" Анатолия Остапенко и избили его. По словам коллег пострадавшего, когда Анатолий вышел из подъезда дома, из стоявшего во дворе автомобиля выскочили трое мужчин в масках, сбили журналиста с ног и несколько минут избивали. Во время нападения злоумышленники ничего не говорили и ничего у журналиста не забрали.

По информации редакции, последняя вышедшая в эфир работа Остапенко – материал о недвижимости семьи председателя Запорожской облгосадминстрации Константина Брыля в Крыму, под Киевом и гектарах лесных угодий на территории центральной Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.