Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украина провела масштабные учения по высадке воздушного десанта

<span class="label red">Фото</span> Украина провела масштабные учения по высадке воздушного десанта

Участие в учениях приняли 450 десантников и около 70 единиц военной техники

000

Высокомобильные десантные войска ВСУ провели в Николаевской области масштабные учения по высадке воздушного десанта, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Десантники 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины провели учения по массовому десантированию, выполнению марша и штурму объекта условного противника", - говорится в сообщении.

Мероприятие проходило на одном из полигонов Николаевщины, участие в нем приняли 450 десантников и около 70 единиц военной техники.

Как сообщается, десантирование парашютным способом происходило одновременно из трех самолетов Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины, и проходило в несколько этапов. Всего на несколько площадок приземления было доставлено более трехсот военнослужащих сводного подразделения.

После приземления десантники сразу загрузились в штатные БТР-80, которые доставили военнослужащих к определенному объекту. Штурм условного врага происходил под прикрытием артиллерии соединения. В качестве "врага" выступали военнослужащие разведывательного подразделения бригады, пытавшиеся отбить атаку. Выполнив неожиданный маневр, десантники захватили определенный командованием объект.


Фото: mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.