Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Новые возможности для путешествий с Travelage 2.0

<span class="label">Новости партнеров</span> Новые возможности для путешествий с Travelage 2.0

Бюджетные путешествия с рюкзаком за плечами позволяют лучше узнать другие страны, проникнуться бытом местного населения, увидеть вещи, которые сложно заметить из окна дорогостоящей гостиницы. Но рискнуть отправиться за границу с парой сотней долларов в кармане рискнет не каждый

000

Для тех, кто готов отважиться на настоящие приключения, 4 июня в столичном пляжном клубе «Южный берег Киева» пройдет уникальный форум для путешественников Travelage 2.0. В программе – 5 профессиональных мастер-классов, тематические конкурсы, спортивные соревнования по футболу, волейболу и настольному теннису, традиционный тревел-спид-дейтинг, где даже самые закоренелые отшельники найдут себе компанию для новых свершений. 

Гостей ждут уроки фотографии и оказания первой медицинской помощи, практические советы по поиску международных грантов и волонтерских программ, оформлению документов на выезд, а также лайфхаки для поездок по Украине.

Главным событием Travelage 2.0 станут выступления приглашенных спикеров, которые знают все и даже больше о том, как не бояться сложностей и идти навстречу своей мечте, наперекор всему.

  • Путешествие в соседнюю страну – это не так сложно, а что насчет космических просторов? Леонид Каденюк расскажет, как он открыл свой путь к звездам, и что испытал, покинув пределы атмосферы.
  • 50 стран автостопом, 2 книги, более 500 публикаций в разных изданиях. За его плечами – полмира, при этом он не собирается останавливаться на достигнутом. Богдану Логвиненко действительно есть чем поделиться с участниками мероприятия.
  • Через всю Америку с $230 – это невозможно? Макс Заселян категорически не согласен, ведь он пересек Штаты от Майами до Аляски именно с таким бюджетом. Как? Узнайте из его выступления.
  • С чего начинаются великие путешествия? С безрассудных идей! Об этом не понаслышке знает Леонид Кантер, который отвез свои кухонные табуреты через весь мир к четырем океанам. Подробнее о своих подвигах режиссер и основатель арт-хутора поведает 4 июня.
  • Многие считают, что одолеть стихию может только супергерой. Стальной одессит Теодор Резвой доказал, что для этого достаточно лишь запастись мужеством и отвагой, двумя веслами и лодкой, а также большим желанием преодолеть собственные страхи. Когда-то ему покорилась Атлантика, а через пару недель он выступит на Travelage 2.0, чтобы зарядить гостей форума своей решительностью.
  • Без чего не удастся ни одна поездка, даже за пределы собственного города? Без веры в себя, отличного настроя и капельки юмора. Свои секреты успешных вояжей откроет Ярослав Лодыгин – сооснователь радио «Аристократы», не унывающий оптимист с внушающим багажом самостоятельных путешествий.

Приходите на Travelage 2.0, чтобы в неформальной обстановке пообщаться с опытными бэкпекерами, вдохновиться на новые открытия и получить мощный заряд позитива!

Не пропустите событие, которое превратит этот лето в ваш новый старт.

Больше информации о предстоящем форуме – на странице Travelage 2.0.

Купить билеты можно здесь.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.