Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение Надежды Савченко

Видео Первое интервью Надежды Савченко в аэропорту

<span class="label red">Видео</span> Первое интервью Надежды Савченко в аэропорту

Она заявила, что готова вернуться в Донбасс

000

Народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко в аэропорту Борисполь дала свое первое интервью журналистам, передает "Укринформ".

"Очень выгодно, когда герои мертвы... Но мы живы... Герои будут в Верховной Раде Украины", – заявила журналистам Надежда.

Надежда Савченко пообещала прессе ответить на все вопросы, которые зададут журналисты, но позже. Во время короткого общения в Борисполе она, в частности, заявила, что готова вернуться в Донбасс.

"Я хочу вам сказать – я на свободе. Я хочу попросить прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись из АТО, а я еще и до сих пор жива. Я хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе. Я хочу вам сказать: я не верну мертвых, но я всегда готова положить жизнь и не раз на поле боя за Украину", – сказала Савченко.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.