Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Контактная группа в Минске 1 июня обсудит проблему обмена пленными, - СМИ

Контактная группа в Минске 1 июня обсудит проблему обмена пленными, - СМИ

Будет обсуждаться также вопрос амнистии боевиков

000

Участники трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в Минске 1 июня обсудят вопрос обмена пленных в формате "всех на всех", сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники.

"Предполагается, что стороны встретятся в Минске 1 июня. Тогда же одним из основных вопросов станет обмен пленными в формате "всех на всех" и амнистия для участников событий на востоке Украины", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что работе контактной группы будет предшествовать встреча всех тематических подгрупп. "Особое внимание будет уделено результатам работы политической и гуманитарной подгрупп", - сообщил источник агентства.


Напомним, в конце апреля, перед Пасхой, был запланирован обмен пленными по формуле 25 на 50. Однако, по словам представителя Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирины Геращенко, этот процесс был сорван боевиками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.