Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение Надежды Савченко

Фото Савченко пожелала россиянам встать с колен

<span class="label red">Фото</span> Савченко пожелала россиянам встать с колен

Хоть Россия и не та страна, в которой с колен встать легко

000

Депутат Верховной Рады, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, освобожденная из плена Российской Федерации, пожелала россиянам встать с колен. Об этом она заявила 25 мая во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, передает ЛІГА.net.

"Я хочу в первую очередь, наверное, передать привет русским и сказать, что нечего бояться. С колен надо вставать. Я понимаю, что (Россия, - ред.) не та страна, в которой с колен встать легко, но если они хотят так же жить в согласии, как и мы, то им надо вставать с колен, а нам надо не дать им прийти сюда", - заявила она.

Савченко поблагодарила всех украинцев, которые добивались ее освобождения. "Народ - это большая сила. Если бы народ не говорил, то политики бы ничего не делали. Наверняка суть демократии в том, чтобы народ говорил и его слышали, чтобы народ заставил себя слышать. Нас будут слышать, потому что мы украинцы. Мы за это сложили жизнь, и не одну. Мы добьемся, чтобы наш голос никогда не остался неуслышанным", - подчеркнула она.


Фото: Администрация президента Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.