Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Порошенко анонсировал освобождение Афанасьева, Солошенко и других украинцев

<span class="label red">Инфографика</span> Порошенко анонсировал освобождение Афанасьева, Солошенко и других украинцев

Прогресс возможен в течение 3-4 недель

00

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал освобождение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Об этом он заявил во время совета реформ в среду, передает "Украинская правда".

Порошенко поздравил всех с освобождением Надежды Савченко. "За этим будет освобождение Солошенко и Афанасьева, которые находятся в очень тяжелом состоянии здоровье - рак, сепсис. Мы ждем прогресса в течение трех-четырех недель. Не позднее", - отметил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам президента, все это стало возможным, в частности, благодаря минским соглашениям, за невыполнение которых применены санкции против России.


Данные: radiosvoboda.org


Напомним, ранее в среду первый вице-спикер Ирина Геращенко сообщила, что до конца месяца будут хорошие новости относительно еще двоих украинских политзаключенных в России.

Всего в российских тюрьмах удерживают 27 украинских политзаключенных.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.