Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото ВСУ форсировали реку и захватили объекты противника

<span class="label red">Фото</span> ВСУ форсировали реку и захватили объекты противника

В рамках тактических учений в Днепропетровской области

000

Военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины в Днепропетровской области провели батальонные тактические учения по форсированию рек и захвату объектов инфраструктуры, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Учения начались с выдвижения десантников к водной преграде и условного захвата моста. Десантники выдвинулись в условленный сценарием район и начали рейдовые действия в тылу условного противника. Их назначение - дезорганизовать систему управления и уничтожить артиллерийские подразделения для обеспечения контрнаступления основных сил.

"Крылатые пехотинцы захватили объект, обеспечив проход передового отряда к участку форсирования водной преграды. После форсирования передовой отряд захватил плацдарм на противоположном берегу", - отмечается в сообщении.

Проведя доразведку маршрутов выдвижения и расположения противника в полосе ведения рейдовых действий, десантники выдвинулись, развернувшись в боевой порядок. В ходе боевых стрельб были уничтожены различные цели условного противника.


Фото: mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.