Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, когда назовут новые тарифы на тепло

Стало известно, когда назовут новые тарифы на тепло

Окончательный размер повышения тарифов до сих пор обсуждают

000

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), примет окончательное решение о повышении тарифов на отопление и горячую воду 29 мая. Об этом сказал глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк, передает "Апостроф. Экономика".

"29 мая будет окончательное решение и подача его в министерство юстиции на государственную регистрацию", – сказал Вовк.

При этом он отметил, что окончательный размер повышения тарифов еще неизвестен, поскольку этот вопрос находится в обсуждении.

"Еще поступают предложения, и мы еще не знаем, какие будут окончательные тарифы", – сказал Вовк.


Напомним, 5 мая НКРЭКУ приняла проект, согласно которому тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления должны вырасти на 75-90% с 1 июля 2016 года.

Также с 1 июля подорожает горячая вода. Ее стоимость будет зависеть от поставщика услуги горячего водоснабжения и наличия полотенцесушителя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.