Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Стець: Нужную технику стоимостью в десятки миллионов приходится выпрашивать у западных партнеров

Стець: Нужную технику стоимостью в десятки миллионов приходится выпрашивать у западных партнеров

Министр информационной политики дал интервью "Фокусу"

000

Министр информационной политики Украины Юрий Стець рассказал Фокусу о том, как происходит восстановление украинского вещания на оккупированных территориях.

По его словам, на данный момент установлено почти три десятка аналоговых телепередатчиков на линии столкновения, полученных Украиной от Польши, Литвы и других западных стран, два десятка FM-передатчиков. "Белые пятна есть, но постепенно мы их заполняем, не тратя государственных средств на покупку передатчиков. Что касается Крыма, то, я надеюсь, в ближайшее время начнутся работы по возведению вышки", - рассказал министр.

Все это, утверждает собеседник издания, делается за счет волонтеров. "МИП (Министерство информационной политики – ред.) в прошлом году потратил на свою деятельность около 4 млн грн. Нужную технику стоимостью в десятки миллионов нам приходится буквально выпрашивать у западных партнёров", - сетует Стець.

---

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала Фокус и на сайте Focus.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.