Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин знает, как сэкономить на выборах Президента

Литвин знает, как сэкономить на выборах Президента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает свести во времени второй тур президентских выборов 2010 года с выборами мэров городов, а также проводить выборы мэров городов в два тура. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам.
000


Председатель ВР заметил, что сегодня во время Согласительного совета обсуждался вопрос на примере Киева о возвращении к двум турам выборов мэров городов. 

«Это необходимо для того, чтобы не было случайностей, которые иногда кое-где встречаются», - сказал он. 

Литвин прогнозирует, что парламент поддержит такое предложение и примет необходимые решения., передает УНИАН. 

При этом он напомнил, что Президенту Украины, Верховной Раде и другим органам власти необходимо определиться относительно проведения дальнейших избирательных кампаний в Украине. 

Литвин напомнил, что в январе 2010 года состоятся выборы Президента, в марте 2010 года - выборы мэров городов, а в марте 2011 года - выборы в органы местного самоуправления. 

По словам Литвина, целесообразно было бы второй тур президентских выборов свести во времени с выборами мэров городов. 

«Вполне очевидно, что нам необходимо принять здесь общую позицию. Мы бы на этом факте сэкономили», - подчеркнул он.

Напомним, 11 февраля парламентский комитет по госстроительству и местному самоуправлению принял решение о том, что Верховная Рада должна определить дату проведения выборов Президента 4 марта 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.