Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обыски у крымских татар оккупанты называют борьбой с нелегальными мигрантами, - Меджлис

Обыски у крымских татар оккупанты называют борьбой с нелегальными мигрантами, - Меджлис

Якобы у Тимура Османова, Хайсера Халилова и Артура Халтаева могли работать нелегальные мигранты

000

Обыски у крымских татар в Каменке (Симферополь) оккупанты связывают с якобы борьбой с нелегальными мигрантами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов.

"По имеющейся информации, сегодняшние обыски в микрорайоне Каменка Симферополя проводились в рамках борьбы с нелегальными мигрантами. Якобы у Тимура Османова, Хайсера Халилова и Артура Халтаева, ведущих совместное дело, могли работать нелегальные мигранты", - написал Джелялов.

По его словам, это дело административное и, в крайнем случае, грозящее серьезными штрафами. "Подобные обыски могут проходить в заведениях питания и гостиницах", - отметил представитель Меджлиса.



Напомним, ранее в четверг журналист Шевкет Наматуллаев и адвокат Эмиль Курбединов сообщили, что оккупанты проводят обыски в домах крымских татар в Алупке и пригородах Симферополя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.