Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Программу действий правительства внесут в ВР одним пакетом

Программу действий правительства внесут в ВР одним пакетом

Она горизонтально выстроена и поделена на пять шагов

000

Программа действий правительства, разработанная международными экспертами, будет вноситься в парламент одним пакетом. Об этом сообщил представитель президента в Кабинете министров Лешек Бальцерович, передает "Экономическая правда".

По словам Бальцеровича, программа действий, которые нужно выполнить до 2020 года, была разработана за шесть недель. "Она горизонтально выстроена и поделена на пять шагов: макроэкономическая стабилизация, рост экономики, перестройка государственности, радикальная борьба с коррупцией и децентрализация", - отметил он.

Представитель президента в Кабмине подчеркнул, что сейчас важно внести законопроекты одним пакетом в парламент. "Мы будем продолжать нашу работу. Если речь идет о разработке конкретных шагов - мы будем действовать пакетно и быстро. Пакетом легче, чем по очереди", - добавил он.


Напомним, ранее заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что результатом реализации программы действий правительства должна стать приватизация государственных предприятий, экономия государственных средств и улучшение бизнес-климата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.