Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Под Марьинкой засели снайперы боевиков с крупнокалиберными винтовками

<span class="label red">Видео</span> Под Марьинкой засели снайперы боевиков с крупнокалиберными винтовками

Неоднократно открывался огонь и из минометов

000

За последние несколько дней под Марьинкой активизировались вражеские снайперы. Ситуация остается сложной, но контролируемой, сообщает штаб АТО.

"Враг неоднократно открывал огонь как из минометов калибром 82 мм, так и выше – 120 мм. Постоянно обстреливает наши позиции из гранатометов, активизировались вражеские снайперы. При этом прослеживается тенденция использования крупнокалиберных снайперских винтовок калибром 12,7 мм", - говорится в сообщении.

По словам украинских военных, боевики работают прицельно: "Приходится подавлять их "точки", потому что снайпер представляет серьезную опасность. Пока потерь у нас нет".

Бойцы также сообщили, что открывают только ответный огонь после "отмашки" командира.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.