Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил антикризисный план на 2016 год

Кабмин утвердил антикризисный план на 2016 год

Первый публичный отчет о выполнении программы запланирован на июль

000

Правительство Украины утвердило план приоритетных шагов на 2016 год. Соответствующее решение было принято сегодня, 27 июля, на внеочередном заседании Кабмина, передает ЛІГА.net.

"Сегодня мы выходим на принятие плана приоритетных шагов правительства на 2016 год. Это тот антикризисный план…, который будет очень конкретно отвечать на вызовы современности", – сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

Руководитель кабмина отметил, что правительство впервые создало план, который прошел общественное обсуждение.

"Впервые, я хочу акцентировать на этом внимание - правительство создало документ, который стал результатом в том числе и общественного обсуждения, и консультаций с экспертной средой… Это дало нам возможность сформировать достаточно качественный документ", – сказал Гройсман.

По его словам, в разработке плана принимали участие Всеукраинская ассоциация сельских и поселковых советов, Европейская Бизнес Ассоциация, Американская торговая палата, гражданская платформа "Реанимационный пакет реформ", международные советники – Лешек Бальцерович и Иван Миклош.

Первый публичный отчет о выполнении этого плана Гройсман анонсировал на июль 2016 года.

"Тогда министерства с трибуны будут отчитываться, какие цели были поставлены, что конкретно сделано, а что находится в работе", – сказал он.

Гройсман также поручил министру Кабинета министров Александру Саенко разработать систему мониторинга и контроля за выполнением плана приоритетных шагов правительства на 2016 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.