Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Савченко готова ехать в Минск договариваться об освобождении пленных

Савченко готова ехать в Минск договариваться об освобождении пленных

Она намерена работать на всех фронтах по этому направлению

000

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова ехать в Минск на встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе для освобождения пленных. Об этом она сказала на первой после освобождения из российских застенков пресс-конференции в Киеве.

"К сожалению, я еще не знаю, куда я поеду. Я еще не слышала, буду я ехать в Минск или не буду ехать. Если надо будет, то поеду. Чтобы это было эффективно, я буду работать везде, на всех фронтах по этому направлению", – говорит Савченко.

Также Надежда сказала, что ради возвращения пленных готова разговаривать с кем угодно и где угодно, в том числе и с представителями боевиков в Донбассе. Главное - вернуть наших ребят.


Напомним, 25 мая 2016 года народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, похищенная спецслужбами РФ и незаконно осужденная в России, вернулась домой после 708 дней заключения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.