Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Савченко в Раде планирует заниматься вопросами армии

Савченко в Раде планирует заниматься вопросами армии

Она позаботится о том, чтобы у украинских солдат "не закончились патроны"

000

Народный депутат от партии "Батькивщина" Надежда Савченко в парламенте планирует заниматься вопросами армии. Об этом она сказала на первой после освобождения из российских застенков пресс-конференции в Киеве.

Говоря о своей будущей работе в парламенте, Савченко отметила, что изнутри хорошо знает две структуры – армию и тюрьму.

"Поскольку сейчас у нас состояние войны, и оно никак не перестает лихорадить Украину, то первое, чем я буду заниматься, – это комитеты или создание какой-то специальной комиссии по армии. По контролю за логистикой, по контролю за тем, что и как происходит", – сказала депутат.

Савченко сказала, что войны проигрывают только потому, что "закончились патроны", и она будет заботиться о том, чтобы не было воровства в армии, чтобы для украинских солдат был обеспечен хороший тыл и снабжение.


Напомним, 25 мая 2016 года народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, похищенная спецслужбами РФ и незаконно осужденная в России, вернулась домой после 708 дней заключения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.