Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поручил Полтораку повысить зарплату сержантам

Порошенко поручил Полтораку повысить зарплату сержантам

Младшему командному составу нужна дополнительная финансовая мотивация

000

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку повысить денежное обеспечение сержантского состава. Об этом Порошенко сообщил на своей странице в Facebook.

"За год мы повысили общий размер зарплат в ВСУ, а сегодня надо обеспечить рост выплат специалистам, сержантам, младшим командирам, чтобы, кроме патриотической, у военных была еще и финансовая мотивация", - говорится в сообщении.

Глава государства отметил позитивные изменения в украинской армии за последние два года. "Изменилась техника, условия службы, взаимодействие с партнерами и, главное, люди", - подчеркнул он.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.