Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин о возврате Крыма Украине: Дай бог вашему теляте нашего волка съесть

Путин о возврате Крыма Украине: Дай бог вашему теляте нашего волка съесть

Российский диктатор заявляет, что не намерен возвращаться к этому вопросу

000

Президент России Владимир Путин ответил на заявление президента Украины Петра Порошенко о возвращении Донбасса и Крыма вслед за украинской летчицей Надеждой Савченко.

Что касается Донбасса, президент страны-агрессора заявил следующее: "Надо вносить изменения в конституцию Украины, проводить децентрализацию, <...> нужно принимать закон об амнистии. Нельзя откладывать эти решения".

Такое заявление он сделал на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, передает РБК.

Что касается Крыма, то, по словам Путина, Россия ни с кем не будет вести никаких обсуждений о возврате Крыма Украине, пишет ТАСС.

"Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму", - сказал он.

В связи с этим российскому диктатору якобы пришла в голову известная поговорка: "Дай бог вашему теляте нашего волка съесть".

"Поэтому давайте больше не будем к этому возвращаться", - заключил Путин.


Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко назвал народного депутата, делегата Украины в ПАСЕ, украинскую летчицу Надежду Савченко символом гордости и непокоренности Украины и заявил, что Украина вернет Донбасс и Крым так же, как вернула Савченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.