Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Украинский благотворительный велопробег добрался до Берлина

<span class="label red">Фото</span> Украинский благотворительный велопробег добрался до Берлина

Украинцев уже встречала Польша и Чехия

000

Участники благотворительного велопробега "Украинцы в Европе" добрались в субботу до Берлина.

Об этом сообщает "Укринформ".

В немецкой столице, где участники пробега побывали в центре города, в частности на Парижской площади перед Бранденбургскими воротами, к ним присоединились несколько членов украинской общины Берлина, а также дипломаты посольства Украины в ФРГ, в том числе руководитель дипведомства Андрей Мельник. После чего все поехали в посольство, где состоялся кинопоказ и дружеское общение.

Цель акции – привлечь внимание европейцев к проблемам раненых и реабилитации ветеранов АТО, ситуации в Донбассе. Есть еще и конкретная задача – помочь в приобретении необходимых медицинских материалов для лечения раненых, а также оказать помощь семьям тех, кто потерял родных на войне.

В воскресенье планируется проезд по Потсдамер плац и другим центральным улицам столицы Германии.

Стартовал велопробег изо Львова 15 мая. В течение 100 дней его участники – волонтеры, участники АТО, активисты намерены проехать по дорогам Европы (всего 16 стран) свыше 10 тыс. км. Их уже встречала Польша и Чехия. В Германии ребята проедут по пяти городам. Дальше их путь лежит на север и запад. После западной границы континента - по северному маршруту обратно, домой.

  •  
  •  
  •  
  •  

Фото: Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.