Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Крыма не хотят в Россию, - Куницын

Жители Крыма не хотят в Россию, - Куницын
Население Крыма против вхождения полуострова в состав России. Об этом вчера на пресс-конференции в Москве заявил председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын.
000


«Я не берусь говорить о всех людях, но те опросы, которые мы проводили в Крыму в свое время, говорят о том, что подавляющее большинство людей не являются сторонниками отделения (от Украины) и возвращения Крыма и Севастополя России», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, Куницын также отметил, что в Крыму проживает 58% этнических русских, а в городе Севастополе их 71%. Эта территория, по его словам, единственная, где украинцы не составляют большинство.

Кроме того, Куницын подчеркнул, что большинство крымчан выступают за то, чтобы Украина и Россия были связаны узами дружбы, чтобы не было таможенных и других препятствий для пересечения границы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.