Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

АТО: за сутки погибли пять украинских военных

АТО: за сутки погибли пять украинских военных

Обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований продолжались по всему фронту

Поделиться: 00

Пятеро украинских военных погибли и четверо были ранены за минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины. Об этом сообщил на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает пресс-центр СНБО.

"За минувшие сутки, к большому сожалению, пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо наших бойцов - ранены", - сказал он.

По словам Мотузяника, в течение последних суток обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований продолжались по всему фронту от Красногоровки до Широкино. Украинские военные зафиксировали 30 обстрелов своих позиций.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"За минувшие сутки на донецком направлении произошло 12 вражеских обстрелов, почти все они с использованием минометов, а также одно боевое столкновение. Зато на мариупольском направлении интенсивность вражеского огня значительно снизилась", - добавил спикер АПУ.

Мотузянник подчеркнул, что украинским военным неединожды приходилось открывать ответный огонь.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.