Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия в оккупированном Крыму отрабатывает авиаудары по нефтеперерабатывающим комплексам

Россия в оккупированном Крыму отрабатывает авиаудары по нефтеперерабатывающим комплексам

РФ продолжает использовать украинский полуостров в качестве полигона для испытаний своего оружия

000

Россия в оккупированном Крыму на новом полигоне Чауда возле Феодосии испытывает новую авиацию и удары по нефтеперерабатывающим комплексам. Об этом сообщил главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев, передает "Интерфакс".

"У нас такой полигон появился впервые… Здесь будут проходить испытания новой авиатехники", – сказал он напомнил, что полигон в Крыму оснащен "прекрасной телеметрией".

Бондарев сообщил, что телевизионное оборудование нового поколения дает возможность отследить результаты применения каждого боеприпаса.

"При испытаниях новых образцов оцениваются все характеристики – от момента отделения боеприпаса до момента его подрыва. По результатам могут вноситься какие-то коррективы в работу автоматики прицела и других систем", – добавил он.

На полигоне, помимо морских мишеней, внедрено еще одно новшество – длинные узкие цели, напоминающие нефтеперерабатывающие комплексы и колонны автомобилей неприятеля на марше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.