Красивая странаРейтинги фокуса
Стали известны подробности гибели пяти украинских военных

Стали известны подробности гибели пяти украинских военных

Четверо погибли в бою с вражеской ДРГ, один – подорвался на мине

Поделиться: 00

В районе Новоселовки-2 и Верхнеторецкого в зоне проведения АТО ночь прошла трагически. Об этом на своей странице в Facebook сообщает волонтерский проект "Повернись живим".

Неподалеку от этих населенных пунктов вражеская диверсионно-разведывательная группа устроила засаду. В результате, четверо наших солдат погибли.

Еще один украинский военный погиб в этом же районе. Он на машине наехал на мину.

Стало известно, что все пятеро погибших воинов служили в одном батальоне.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.