Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В День Киева нацгвардейцы устроили военно-спортивное представление

Видео В День Киева нацгвардейцы устроили военно-спортивное представление

В ходе выступления были продемонстрированы выполнение упражнений по кроссфиту и элементы военизированной эстафеты

000

В День Киева на территории Национального историко-архитектурного музея "Киевская крепость" бойцы Национальной гвардии Украины устроили военно-спортивное представление для киевлян и гостей столицы. Об этом сообщила пресс-служба Нацгвардии.

В ходе представления можно было увидеть выполнение упражнений по кроссфиту и элементы военизированной эстафеты: становая тяга штанги весом 50 кг, тяга гири весом 32 кг до подбородка, запрыгивание на тумбу высотой 75 см, бурпи (комплексное упражнение на множество групп мышц) и опрокидывание резиновой покрышки весом 80 кг.

Также бойцы состязались в перетягивании каната, толкали грузовой автомобиль, имитировали перенос "раненого" и ящиков с боеприпасами.

Несмотря на мощный ливень и по-настоящему экстремальные условия, все бойцы и спортсмены на отлично справились с условиями соревнований.

Шквал аплодисментов вызвало выступление старшего лейтенанта Нины Дроздовской, которая наравне с мужчинами блестяще выполнила все нормативы. Нина была единственной женщиной в команде гвардейцев.

"Было очень трудно, но я справилась. Я вешу 55 кг, а штанга 50, – рассказывает о преодоленной полосе препятствий Нина, – уже молчу о 80 килограммовой покрышке. Очень сильно придавала силы неистовая поддержка".

Кроссфит – это тренировочная методика и соревновательный вид спорта на основе варьирующихся в рамках одного сеанса интенсивных силовых и функциональных упражнений.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.