Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты Крыма собираются проверить "на экстремизм" украинское радиовещание на полуострове

Оккупанты Крыма собираются проверить "на экстремизм" украинское радиовещание на полуострове

Поклонская готова попытаться блокировать украинский сигнал

000

Считающая себя "прокурором" оккупированного Крыма ставленница Кремля Наталья Поклонская заявила, что ее ведомство проведет проверку вещания украинской радиостанции на территорию полуострова. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"В настоящее время в прокуратуре пока нет информации о том, что в Крыму есть какие-то радиоволны, радиосигналы, которые носят в себе признаки экстремизма. Поэтому в настоящее время официальной такой информацией мы не располагаем", – сказал Поклонская.

"Но мы подготавливаем поручение – промониторить ситуацию в этом направлении. И если будут установлены определенные обстоятельства, определенные факты, то будет проведена проверка наличия в этих трансляциях признаков экстремизма и приняты все меры реагирования для того, чтобы техническими средствами заблокировать данное вещание", – добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.