Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист Гиркин-Стрелков создал "движение" за присоединение Украины и Беларуси к России

Террорист Гиркин-Стрелков создал "движение" за присоединение Украины и Беларуси к России

Он мечтает превратить территорию бывшего СССР в "безусловную русскую зону влияния"

000

Бывший "министр обороны" террористической организации "Донецкая народная республика" Игорь Стрелков заявил о создании "Общерусского национального движения". Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на сайт "Новороссии".

Согласно декларации движения, цель работы движения – "возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации".

В декларации говорится, что "земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России".

Члены нового движения выступают за "объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния".

Среди других предложений членов "Общерусского национального движения" – введение балльной системы для мигрантов, отмена всех норм, нарушающих права и свободы человека, освобождение политических заключенных, "возврат гражданам свободы политической жизни" и отмена законов по контролю за Интернетом.

"Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке", – заявляют члены движения в своей декларации.


В октябре 2015 года Гиркин-Стрелков заявлял, что может создать в России оппозиционную президенту Владимиру Путину партию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.