Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Генштаба лишил званий двух военных младшего командного состава за взятки

Глава Генштаба лишил званий двух военных младшего командного состава за взятки

Генерал отчитался о поимке коррумпированных капитана и старшины

000

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко лишил воинских званий сотрудников военной комендатуры в Волновахе за получение взятки. Об этом Муженко сообщил на своей странице в Facebook.

"Завершено служебное расследование по факту вымогательства и получения взятки в размере 6 тыс. грн военнослужащими военной комендатуры г. Волноваха капитаном Машкиным А.А. и старшиной Брудковым К.О.", – говорится в его сообщении.

Отмечается, что после проведения расследования глава Генштаба принял решение о лишении упомянутых военных их воинских званий.

"Их дальнейшую судьбу определит суд, а ближайшие 60 суток взяточники проведут за решеткой", – подытожил Муженко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.