Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА собираются возродить столичный ипподром

В КГГА собираются возродить столичный ипподром

Предприятие вернули в собственность города, и оно рассчиталось с долгами

000

Столичные власти намерены возродить городской ипподром, и он станет популярным центром досуга киевлян. В этом заверил киевлян первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, открывая беговой сезон 19 мая, сообщает сайт городской власти.

Плис напомнил, что в течение года суды отменили продажу ипподрома и вернули его в собственность города.

"Предприятие также рассчиталось с долгами – а это более чем 6 млн грн. Это еще раз доказывает, что мы можем, если хотим", – подчеркнул зампредседателя КГГА.

По словам руководителя КП "Киевский ипподром" Геннадия Стадника, предприятие нуждается в уходе и рациональном использовании.

"Мы понемногу приводим в порядок помещение, дорожки. Открываем этот сезон, чтобы спортсмены и любители конных соревнований имели место для отдыха. Но мы однозначно хотим развивать ипподром и будем это делать", – заверил Стадник.


Киевский ипподром был построен в 1962-1969 годах на проспекте Академика Глушкова, 10. Он занимает площадь 45 гектаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.