Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назначил своего представителя в Раде

Порошенко назначил своего представителя в Раде

Им стал Артур Герасимов

000

Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата от фракции БПП Артура Герасимова своим представителем в Верховной Раде. Об этом говорится в указе главы государства от 30 мая, опубликованном на сайте главы государства.

Ранее это назначение анонсировал офис вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе в соцсети Facebook.

"Артур Герасимов – действенный, эффективный, чрезвычайно ответственный руководитель парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ. Более того, при его непосредственной помощи и участии нам удавалось предоставлять непосредственную первичную информацию о ходе событий на востоке Украины нашим друзьям-партнерам во всех ПА (парламентских ассамблеях, – ред.), где присутствует Украина. Верю, что его новое назначение привнесет конструктив и позитив и в трехсторонний диалог между парламентом, правительством и президентом", – говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.