Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Патрульным Запорожья пришлось стрелять в мужчину, который бросался с топором на прохожих

Патрульным Запорожья пришлось стрелять в мужчину, который бросался с топором на прохожих

Нападавший получил ранения нижних конечностей

000

Вечером 29 мая в полицию Запорожья поступило сообщение о том, что по улице Доватора неизвестный бросается на людей с топором. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

На место происшествия срочно направили патрульных полицейских. Прибыв по указанному адресу, правоохранители зашли во двор дома, где находился гражданин в состоянии алкогольного опьянения, который действительно вел себя агрессивно.

Сначала нарушитель бросил в полицейских кувалду, а затем схватился за топор и пошел на них.

Один из патрульных предупредил дебошира о возможности применения табельного огнестрельного оружия.

Гражданин не обратил внимания на предупреждение. В результате, патрульному, согласно ч. 1 п. 4 ст. 46 Закона Украины "О национальной полиции", пришлось применить табельный пистолет "Форт".

Нападавший получил ранения нижних конечностей. Раненому вызвали "скорую помощь", а после оказания первой помощи – отправили в больницу.

По факту применения оружия проводится проверка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.