Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В АП опровергли сообщения о якобы потере украинских позиций в районе Зайцево

В АП опровергли сообщения о якобы потере украинских позиций в районе Зайцево

Это была провокация

000

Украинские военные остаются на своих позициях в Зайцево, и никаких потерь этой территории не было. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, комментируя информацию о якобы потере украинскими военными 1 км своих позиций в районе Зайцево, передает УНИАН.

"Эта информация была запущена специально. Никаких выдвижений со стороны боевиков там не было. Бойцы, которые остаются на своих позициях, обещали встретить тех, кто запустил эту "утку", и рассказать им, какая на самом деле там ситуация. На самом деле, там все остается по-прежнему. За минувшие сутки там были зафиксированы гранатометные обстрелы и из стрелкового оружия. Никаких сдвигов там со стороны врага нет", – подчеркнул Лысенко.

Ранее 30 мая появились сообщения, что почти потеряно Зайцево – якобы там боевики отбили километр украинских позиций и заняли их.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.