Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия готовится захватывать юг Украины

Россия готовится захватывать юг Украины

Об этом предупреждает разведка

00

Российская Федерация продолжает рассматривать сценарий захвата южных областей Украины.

Об этом сегодня на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

"Прежде всего, Российская Федерация в своих сценариях рассматривает возможность взятия под контроль южных областей нашего государства. Такой сценарий они отрабатывают с самого начала, с 2014 года, но благодаря тому, что группировка Вооруженных сил Украины на сегодняшний день развернута именно на перешейках в южной части нашего государства, такие планы пока реализовать Российская Федерация не способна", - заявил Скибицкий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко заявил, что угроза военного характера Украине существует не только в Донбассе.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.