Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГПУ "сливают" информацию подозреваемым, – Луценко

В ГПУ "сливают" информацию подозреваемым, – Луценко

Работники генпрокуратуры используют для этого мессенджер Viber

00

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сотрудники Генпрокуратуры "сливают" информацию подозреваемым. Об этом Луценко заявил 30 мая в ходе своей первой пресс-конференции на должности генпрокурора.

В частности, он сообщил, что работники ГПУ передают подозреваемым план следственных действий посредством мессенджера Viber.

"У нас есть несколько уголовных производств о том, что работники Генпрокуратуры по системе Viber передают подозреваемым весь план следственных действий", – сказал Луценко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, 12 мая 2016 года Верховная Рада 264 голосами дала согласие на назначение Луценко генеральным прокурором. Сразу в зале парламента это постановление подписал президент.

21 мая генпрокурор Юрий Луценко сообщил об изменениях в структуре Генеральной прокуратуры, касающихся расследования дел Майдана и преступлений времен беглого бывшего президента Виктора Януковича.

30 мая Луценко сообщил, что его первым заместителем назначен Дмитрий Сторожук, а заместителями – Евгений Енин и Валентина Теличенко. Также он рассказал, что настоятельно рекомендовал Юрию Севруку, Роману Говде и Олегу Залиско уволиться из органов прокуратуры.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.