Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное дело против Лукаш будет возобновлено, - Луценко

Уголовное дело против Лукаш будет возобновлено, - Луценко

Экс-министру юстиции Александру Лавриновичу тоже рано радоваться

000

Генеральный прокурор Юрий Луценко пообещал возобновить уголовное дело в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш.

Об этом он сообщил на пресс-конференции.

"Относительно госпожи Лукаш - я бы на ее месте так быстро не радовался. Мы должны получить окончательные документы от одного из государственных учреждений, и после этого дело будет возобновлено и принято законное решение", - заявил Луценко.

Кроме того, Луценко пообещал возобновление расследования приостановленного дела в отношении экс-министра юстиции Александра Лавриновича.

"... У Лавриновича там примерно одинаковое состояние дел, и необходимо тоже получить от одного из государственных учреждений документы и выходить на решение", - сказал Луценко.


Напомним,  ранее сегодня Лукаш заявила, что Генеральная прокуратура Украины приостановила досудебное расследование в отношении нее. "Развеселю вас немного свежими новостями. В ГПУ снова буксуют: расследование в отношении меня снова остановлено", - написала Лукаш в Facebook.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.