Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидера закарпатского Правого сектора подозревают в 15 преступлениях, – СМИ

Лидера закарпатского Правого сектора подозревают в 15 преступлениях, – СМИ

Ему грозит пожизненное заключение

000

Руководитель закарпатского "Правого сектора" Александр Сачко получил сообщение о подозрении в 15 преступлениях. Об этом он сообщил местному изданию Mukachevo.net.

По словам Сачко, генеральная прокуратура Украины подозревает его в бандитизме, злостном сопротивлении стражам порядка, хулиганстве с особым цинизмом, убийствах, организации и руководстве бандой и еще ряде тяжких преступлений. Ему грозит пожизненное заключение.

Александр Сачко рассказал, что сообщение о подозрении поступило ему по почте и было подписано 23 мая. Сейчас он находится дома с семьей и ждет задержания.

"Сообщение мне пришло по почте, когда я находился в Киеве. Подписано оно 23-им числом. Очевидно, что целая следственная комиссия Генпрокуратуры в составе около 50 человек целый год не знала, что делала. И теперь надо подавать в суд и показывать, что именно они делали, вот и составили "бред". Сейчас я нахожусь дома с семьей, скрываться не собираюсь – жду задержания", – сказал Сачко.

Лидер ячейки "Правого сектора" Закарпатья утверждает, что собирается защищаться в суде и доказывать ГПУ, что он – не преступник. Его адвокатами станут Роман Бухтояров и Владислав Добош, которые защищают подозреваемых в драке на Драгобрате членов ПС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.