Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ослабление санкций против РФ сотрет грань между добром и злом, – Климпуш-Цинцадзе

Ослабление санкций против РФ сотрет грань между добром и злом, – Климпуш-Цинцадзе

Поддержка демократии будет обесценена торговлей с государством-агрессором

000

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и североатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе считает, что если Европейский Союз пойдет на ослабление санкций в отношении Российской Федерации, то поддержка демократии будет обесценена торговлей с государством-агрессором.

Об этом она заявила на заседании межпарламентской ассамблеи Верховной Рады, сейма Литовской Республики и сейма и сената Республики Польша в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Мне кажется, что санкции – та черта, которую ЕС провел между добром и злом. Если сейчас разгораются дискуссии в Евросоюзе о снятии или приостановке санкций против РФ, мне кажется, что страны, поднимающие этот вопрос, по крайней мере, нивелируют вообще черту между добром и злом", – сказала вице-премьер.

"Если Европа примет решение о сокращении, например, или ослаблении санкций (в отношении РФ, – ред.), для меня это значит, что поддержка демократии не имеет … отличия от того, что приносят дивиденды – торговли с агрессором", – заявила Климпуш-Цинцадзе.


Напомним, 27 мая лидеры стран G7 высказались в поддержку продолжения введенных против России санкций, о чем говорится в итоговой декларации саммита "Большой семерки" в Японии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.