Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шевченковской райадминистрации уверены, что сегодняшний митинг организовал Черновецкий

В Шевченковской райадминистрации уверены, что сегодняшний митинг организовал Черновецкий
В Шевченковской районной государственной администрации г. Киева уверены, что сегодняшний пикет под стенами учреждения организовал киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000


Об этом говорится в сообщении, распространенном отделом информационной политики Шевченковской райгосадминистрации.

«Леонид Черновецкий организовал пикет Шевченковской райгосадминистрации под предлогом борьбы с коррупцией ее работников и председателя Виктора Пилипишина», - говорится в сообщении.

В райадминистрации предполагают, что «контингент пикетирующих, которые состоят преимущественно из студентов, доказывает, что очевидно участники этой акции были материально заинтересованы городской властью».

Как уже сообщалось, сегодня утром началось пикетирование Шевченковской и Дарницкой районных госадминистраций. Митингующие требуют отставки руководителя Шевченковского района столицы Виктора Пилипишина и его дарницкого коллеги Виталия Сташука.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.