Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Опубликовано видео задержания "минеров" киевского аэропорта

<span class="label red">Видео</span> Опубликовано видео задержания "минеров" киевского аэропорта

Им грозит от двух до шести лет лишения свободы

000

В Интернете появилась запись задержания 31 мая в столичном аэропорту "Жуляны" двух пассажиров, сделавших ложное сообщение о бомбе на борту самолета. Видео на YouTube опубликовал отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в Киеве.

"В 11:30 поступило сообщение о том, что на самолете авиакомпании Wizz Air, следовавший рейсом Киев-Менингейм находится бомба. После этого, выяснилось, что на борту самолета находились два гражданина Украины, которые были в состоянии алкогольного опьянения, и один из них пошутил о том, что у него имеется бомба", – отметил начальник линейного отдела полиции в аэропорту "Киев" Сергей Игольников.

Отмечается, что "шутникам" грозит от двух до шести лет лишения свободы.



Напомним, 31 мая правоохранители получили сообщение о возможной взрывчатке в самолете, на борту которого находились 160 человек. Чтобы проверить сообщения, пассажиров и экипаж эвакуировали, а самолет переместили на специально отведенное место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.