Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Боевики ИГИЛ пытались попасть в Европу через Харьков, – СБУ

<span class="label red">Фото</span> Боевики ИГИЛ пытались попасть в Европу через Харьков, – СБУ

Организатор переправки создал видимость религиозной деятельности

000

В Харькове Служба безопасности Украины разоблачила и предотвратила попытку переправки сторонников международной террористической организации "Исламское государство" с территории Сирийской арабской республики транзитом через Украину в страны Западной Европы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Организатором нелегального перемещения был гражданин одной из соседних стран, который находится в Украине незаконно и подозревается правоохранителями в возможной причастности к террористической деятельности.

На одной из квартир в спальном районе Харькова злоумышленник под прикрытием религиозной деятельности принимал сторонников ИГИЛ и намеревался переправить их в Европу.

Во время обыска на квартире сотрудники спецслужбы обнаружили организатора канала и еще двух человек, подготовленных к дальнейшей нелегальной переправке.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Подозреваемые во время обыска и ареста

Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.